征服游戏 – 《地铁:最后的曙光》将放出全新DLC 新难度让你无路可逃

《地铁:最后的曙光》将放出全新DLC 新难度让你无路可逃

   在THQ倒闭后,征服游戏 备受玩家关注的游戏《地铁:最后的曙光》也辗转到Deep Silver手中,日前,Deep Silver和4A Games工作室在《地铁:最后的曙光》官方Facebook页面上宣布,该作将会收获一部新的DLC“突击队模式”。征服游戏 这个DLC将会加入一个新的难度,一项新的武器和100发军用级子弹。而且,不开玩笑,这部DLC在《地铁:2033》上同样可用。

   这个新的“突击队模式”注重于生存恐惧,提供玩家十分有限的弹药、毒气面罩滤网、医疗包,子弹的伤害将会非常致命,面罩也会很快就起雾,电池寿命也十分短暂,更没有HUD和准星显示。匿踪和战术将会成为生存的最重要因素。

   在“突击队模式”下进行游戏,还会让你可以使用独占的AKSU武器,以及100发军用级子弹——这些物品同样可在《地铁:2033》中购买。这听起来很奇怪,但是这部DLC更像是瞄准极端玩家的。那么其他不那么极端的玩家呢?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注