美美小游戏 – 苹果今年将推新一代MacBook 统一使用Kaby Lake架构

苹果今年将推新一代MacBook 统一使用Kaby Lake架构

   去年苹果推出的新款MacBook Pro让不少人感到失望,美美小游戏 不仅是由于电池续航时间过短的问题,这款笔记本还存在一个较大的遗憾,那就是没有使用Kaby Lake架构,不过看来苹果现在想要有所弥补。美美小游戏

   而现在,据外媒Appleinsider报道,著名的凯基证券机构分析师“郭明錤”表示,今年的苹果将要发布新一代的MacBook Pro,并且其顶配版内置了32GB的内存,同时新的12寸MacBook则是从16GB内存起步。

   更加令人激动不已的是,“郭明錤”强调2017款的MacBook系列会统一升级至Intel的Kaby Lake架构。而且今年第三季度新的15寸MacBook Pro将直接跳过16GB阶段,直接内置32GB内存。其实在这之前就有不少用户吐槽新的MacBook Pro采用16GB内存显得太过于保守,而对此苹果回应称是为了“省电”而不得不采取这样的配置。

   最后值得一提的是,全新的12寸MacBook在其内存升级至16GB之后,外形并不会发生变化。而新款的13寸以及15寸MacBook Pro将会统一在今年的Q3季度量产,如果对这方面有需要的果粉们不妨耐心等待一下了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注