dnf天空套9 – Xbox玩家反映《2077》退款被拒 微软回应按规矩办事

Xbox玩家反映《2077》退款被拒 微软回应按规矩办事

   相较于日渐好转的《赛博朋克2077》PC版玩家口碑,dnf天空套9 本世代PS4、Xbox One版游戏口碑每况愈下,甚至CDPR不得不出面发表致歉信,并放宽主机玩家退款要求。dnf天空套9 不过,有消息称一些PS4玩家在向索尼申请《赛博朋克2077》退款时遭到拒绝,而Xbox玩家也在推特上表示退款被微软拒绝。

   媒体VGC根据此事向微软做出了询问,微软在回复中表示Xbox对《赛博朋克2077》退款请求的处理方式与此前提及的条款和条件一致。

   在微软Xbox数字游戏购买退款资格的描述中,官方称会根据购买内容的类型判定退款资格,并会考虑购买时间、据发售日的时间间隔,以及产品的使用情况。除此之外,微软并未作出进一步说明。

   CDPR曾称如果有玩家的退款请求遭到PSN或Xbox拒绝,则可以在12月21日前联系CDPR(helpmerefund@cdprojektred.com),相关工作人员会提供帮助。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注