叶罗丽精灵梦小游戏 – 《方舟:方块世界》魔法生物首曝 冰锥龙见人就狂咬!

《方舟:方块世界》魔法生物首曝 冰锥龙见人就狂咬!

   《方舟:方块世界》是由Wildcard授权,叶罗丽精灵梦小游戏 蜗牛开发的一款开放式体素沙盒生存游戏,该作以丰富的自由玩法和繁多的生物种类深受广大玩家的喜爱,游戏中加入了极具创新性的魔法生物种类。叶罗丽精灵梦小游戏 而魔法生物作为游戏中的一个特殊生物群体,自然有他的独到之处。别具一格的生物形态,独有的魔法攻击技能都让玩家觉得给整个探险世界又增添了刺激和乐趣。今天我们来揭秘《方舟:方块世界》中的部分魔法生物,探索他们的神秘世界。

   游戏预约测试:点击进入

   熔火蜘蛛

   熔火蜘蛛作为生活在地底下的一种火系魔兽,从它的名字也能对它的特性略知一二,攻击技能是从嘴里喷射出魔法火焰,对目标造成灼烧效果。那么既然是火系魔兽,那是不是火系武器对它产生不了伤害呢?这个还有待各位玩家去亲自体验,如果可以驯服这样一只强力的魔法生物作为贴身保镖,安全感爆棚啊!

   嗜血蝙蝠

   嗜血蝙蝠和熔火蜘蛛一样,都是生活在地下的一种魔法生物,攻击附带吸血效果,可以说是《方舟:方块世界》魔法生物界的吸血鬼。现实世界中的蝙蝠可以帮助人类消除害虫,游戏中的嗜血蝙蝠也不例外,攻击技能对虫类生物有额外伤害加成。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注