喋血双雄小游戏 – 《块魂》精神续作《Wattam》上架Steam 12月18日发售

《块魂》精神续作《Wattam》上架Steam 12月18日发售

   《块魂》精神续作《Wattam》是由Funomena开发的一款休闲冒险游戏,喋血双雄小游戏 本作将于12月18日在Steam平台发售,美区售价20美元,国区暂未公布售价,目前游戏现已登陆Epic平台。喋血双雄小游戏 在游戏中感受高桥庆太天马行空的想象力,探索一个一切事物都消失不见的孤独世界。

   《Wattam》可玩单人游戏或同屏合作,帮助 Mayor 重新发现交朋友的快乐,恢复他失去的记忆,并与世界本身重新建立联系。

   游戏特色

   在游戏中,超过100个古怪和无忧无虑的人物等待解锁并成为你的朋友,从寿司到贝壳,巨大的树木到普通大小的厕所。市长将成为您的导游,通过这个异想天开的世界,当您跳舞,追逐,攀爬,堆叠,漂浮,爆炸和牵手通过所有的乐趣。

   游戏玩法

   在朋友的同一屏幕上播放单机或联机(父母和兄弟姐妹也一样)。您可以弹出和退出多人游戏模式,因此您可以选择。冒险经历了四个季节 – 春季,夏季,秋季和冬季 – 因此,无论您是在游戏中玩朋友还是结交新朋友,总会有很多活动和发现。

   游戏设定

   《Wattam》是最终的模仿。当你突破游戏物理和动画的极限来创造疯狂和滑稽的结果时,看看会发生什么样的愚蠢事情。解决难题,揭开秘密和玩迷你游戏从未如此奇怪或更精彩。纯粹的友谊组合和hijinks意味着商店里总是充满乐趣。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注