太空大战游戏 – 诺基亚回归第二作Nokia 8曝光:骁龙835+5.7寸2K屏

诺基亚回归第二作Nokia 8曝光:骁龙835+5.7寸2K屏

   诺基亚正式回归后带来的第一款手机配置很复古,太空大战游戏 主打中低端市场,让不少人失望。太空大战游戏 不过他们还有准备另一款旗舰设备,高通在 CES 2017 上低调展示了一款名叫“Supreme”的诺基亚品牌智能机(正式上市后应该会叫做 Nokia 8)

   疑似诺基亚旗舰手机亮相:

   据悉,Nokia 8 将在今年 2 月份的移动世界大会(MWC 2017)上正式与大家见面。

   作为 HMD 的“年度旗舰”产品,该机有望配备高通骁龙 835 处理器、5.7 英寸 @ QHD(2560×1440)Super AMOLED 平面显示屏(非双曲面)。

   此外,HMD 还将推出一款略实惠的 Nokia 8 机型,可能只是将骁龙 835 处理器换成了骁龙 821。

Nokia 8 的后置摄像头

   摄像头方面,Nokia 8 采用了前置 1200 万像素(自拍 / 视频通话)和后置 2400 万像素(支持光学防抖 / Super EIS)的组合。

   存储方面,Nokia 8 会提供 64GB / 128GB 两个版本,同时支持 256GB microSD 扩展。

   其它方面,该机提供了 LED 通知灯、双前置扬声器、指纹传感器,并且预装 Android 7.0 Nougat 操作系统。

Nokia 6


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注