纲手h小游戏 – 为了更薄!知情人士透露iPhone 7将取消3.5mm耳机端口

为了更薄!知情人士透露iPhone 7将取消3.5mm耳机端口

   据知情人士透露,纲手h小游戏 明年上线的“iPhone 7”为了使机身更薄,将会放弃3.5mm耳机端口,而采用Lightning端口替代。纲手h小游戏 这个举措,也会让新一代iPhone的厚度下降1mm。虽然差别不大,但也足以让很多果粉开心。而在这种转变过程中苹果将会提供数字转模拟的转换接头用于EarPods和iPhone的连接,哪怕官方不会有所动作,那些第三方配件厂商应该也会非常乐意推出此类商品。

上图为iPhone5s的3.5mm耳机端口和Lightning端口厚度比较

   自从智能手机发布后,生产厂商一直想要打造更薄、更轻的产品。不过现在是什么让他们停止了脚步呢?那就是耳机孔,无论设备如何变薄,都需要配备3.5毫米的耳机孔。如果说苹果想要在下一代 iPhone中超越这个限制,则必须要移除耳机孔。不过移除之后,苹果需要找到解决方案。这可能也是苹果收购 Beats 的主要原因,苹果会与Beats合作,并借助Beats的品牌力量为音频行业推出无线新标准。

   当然,苹果可能使用蓝牙4.1或开发全新低能耗无线技术,确保下一代EarPod会成为无线产品。此外,市场上已经出现了Lightning接口耳机,苹果也有可能选用Lightning技术作为全新音频标准。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注