什么游戏最赚人民币 – Win7仍是全球主流系统!国内Win10用户只比XP多一点

Win7仍是全球主流系统!国内Win10用户只比XP多一点

   对于很多PC用户来说,什么游戏最赚人民币 换系统是个“大事”,除非真的迫不得已,要不然大家一般不愿意换,毕竟一个系统用的时间长了,也就习惯了。什么游戏最赚人民币 所以当微软又是免费又是宣传人们升级Win10,许多人往往还是继续使用旧版系统,所以虽然Win10推出已经有近两年时间,如今来看Win7依旧是用户的主流系统。

   上表来自美国网站通讯流量监测机构StatCounter的最新数据,可以看到今年3月份,操作系统市场份额最高的依旧是Win7,占比47.06%,Win10以34.25%位居第二,Win8.1和XP加起来不过15%左右,那么这将近半数的Win7用户究竟来自哪里呢?

   在上面的统计图中,蓝色的地区是Win10份额占优的地区,黄色则是Win7占优的地区,可以看到在北美,欧洲、澳洲和日本地区,Win10已经成为主流系统,其他大部分地区依旧是Win7的天下。我们在放眼国内市场。

   不出所料国内Win用户占比超过半数,3月份国内Win7占比55.38%,而有趣的是Win10竟然和Win XP平分秋色,分辨占比20.37%和19.22%。看来国内用户系统更新换代的速度要更加缓慢。面对五月开始即将推出的Win10创作者更新,或许促使更多的用户加入Win 10大家庭。

   以上谈到的都是桌面级系统的占比情况,我们最后来看看全球范围内全平台(PC、手机、平台、主机等)使用的操作系统。

   毫无疑问,由于移动端庞大的用户量安卓以37.93%位列第一,而Windows相差0.02%排在第二,IOS仅占比13.09%。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注