奥特曼格斗进化3游戏 – THQ Nordic不参加E3 2018:我们要“哈啤”看世界杯

THQ Nordic不参加E3 2018:我们要“哈啤”看世界杯

   今天THQ Nordic发布通告宣布,奥特曼格斗进化3游戏 不会参加E3 2018电玩展,并且开玩笑的解释说不想错过今年的世界杯,要留在维也纳老家一遍喝啤酒一遍看比赛!

   在公告中,THQ Nordic表示:非常遗憾,THQ Nordic不想错过世界杯盛会的任何一刻,因此他们被迫留在可爱的维也纳“啤酒花园”。奥特曼格斗进化3游戏 到时候他们会吹吹啤酒上的浮沫,看看球,再通过Twitch看一两场炫酷的发布会——他们自己就不去亲身参加了。

   “我们得承认:我们会想念在美国圣莫妮卡„Ye Olde King’s Head“酒吧早上9点享用大杯啤酒的时光,那家酒吧还会全程实况转播比赛。不过今年的世界杯是在俄罗斯举行,(由于时差)这也就意味着早上7点就开喝啤酒——对于奥地利人来说这时间太早了,瑞典人就更别提了(译者注:THQ Nordic在奥地利和瑞典都设有公司)。”THQ Nordic在公告中如是说。

看来相比在E3展会上爆料,THQ Nordic更喜欢在家喝酒看球

   THQ Nordic在公告中也表示,他们也很期待在科隆游戏展和PAX West上展示《暗黑血统3》、《生化变种》、《归于沉寂》、《撞车嘉年华(Wreckfest)》以及一些未公布作品。

   2018年世界杯将在俄罗斯举办,6月14日开始,E3 2018则是6月12日到15日。看来这次的E3展,他们就得留在家里“哈啤”看球了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注