芒果游戏 – 红浩克表示你们都蠢蠢哒!美漫游戏中的9大超级反派

红浩克表示你们都蠢蠢哒!美漫游戏中的9大超级反派

   文:【骐骥文学组】

   每个男孩的心中都有一个超级英雄梦,芒果游戏 曾几何时,满怀一腔热血的少年们总是幻想着自己有一天也能穿上自己的行头,掌控一种或几种超能力来维护世界和平。芒果游戏 但是对于那些与英雄们对立的反派人物,却很少有人向往。在大多数人所奉行的正义生涯里,几乎没有人会把成为恶棍作为自己的偶像。想来也是,又有什么人会希望自己的一生都被他人所不齿呢?但不容忽略的是,没有坏人,自然也就不会有所谓的好人,没有邪恶,又何来正义。英雄们的对立面无疑实力强劲的,即便在主角光环大行其道的虚拟世界里,想要战胜反派,依旧需要不俗的实力。

   没有实力,也就不会有资格成为一个称职的反派。不管反派人气的高低,在超级英雄的世界里,缺少什么,都不会少了他们。然而漫画的世界里正邪双方的战争终究不会分出胜负,以至于双方将战场移到了游戏的世界里,在这片更为混乱的时空中继续他们的争斗,并让那些漫画迷们也能在游戏中一览众人的身手。那么今天,即便你从未想过当一个坏人,也不妨来看一看超级英雄改编的游戏中,那些离经叛道的知名反派吧。

   NO.1 毁灭博士——《终极漫画英雄vs卡普空》

   毁灭博士是漫威宇宙中最早诞生及享有最高地位的反派之一,也是神奇四侠的宿敌,且在真人电影中也有不俗的表现。不过较于原著中那个有理想、有心计、极度高傲的反派,电影里对其的塑造却也略显单薄。此人出身在漫威虚构的欧洲小国,自身没有超能力,不过却能通过后天的学习和机遇掌握了大量先进科技和魔法知识,而并非是电影中和神奇四侠如出一辙通过辐射而获得了能力。毁灭博士凭借着其精明的头脑与无与伦比的魔法力量令他夺取了欧洲,并把它快速提升为了世界强国,以此作后盾企图征服世界。并与“慕名而来”的超级英雄们多次交手却也一样丝毫不落下风。

   毁灭博士以不惜一切代价追寻宇宙奥秘而闻名,染指过许多宇宙的伟力,多次强到逆天的地步,但最终仍然难免邪不胜正。在漫威与Copcom联合制作的《终极漫画英雄vs卡普空》,毁灭博士将继续在这个时空错乱的漫画世界里独步天下。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注