青蛙过河游戏 – 《凯恩的遗产》确认回归!由独立游戏开发商打造

《凯恩的遗产》确认回归!由独立游戏开发商打造

   不知道各位还记得《凯恩的遗产(Legacay of Kain)》系列游戏么?今天早些时候,青蛙过河游戏 SE代表在Twitter上确认该系列将会回归,不过这款新作将会由独立游戏团队打造,各位不妨期待一下。青蛙过河游戏

   《凯恩的遗产》系列上世纪90年代推出,但随着以《凯恩的遗产》为背景免费网游《纳斯哥特(Nosgoth)》的取消而一度陷入停滞状态。

   不过最近SE社区和独立开发部门总监Phil Elliot在Twitter上表示,“如果我们把《凯恩的遗产》IP授权给独立游戏开发商,想知道这其中的兴趣吗?”

   后来他补充说:“好吧,就像FearEffect那样。”

   对于FearEffect,SE授权把它交给了Sushee工作室打造,Sushee曾在2016年在Kickstarter上众筹了一个叫《Fear Effect Sedna》的游戏,很像《Shadowrun Returns》,属于SE Collective项目的一部分。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注