sex小游戏 – 《战地:硬仗》第二轮beta测试已开启 新地图曝光

《战地:硬仗》第二轮beta测试已开启 新地图曝光

   FPS新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》即将于今年的3月17日与我们见面了。sex小游戏 眼看离发售的日期越来越近,sex小游戏 官方也更加卖力宣传了。目前该作正在进行第二轮beta测试,开发商Visceral Games也将不断透露出游戏的新消息。

   游戏总共有9张地图和7个游戏模式,目前我们只知道其中5个地图,分别是High Tension, Growhouse, Gator Hunt和下面两张新地图名叫Bloodout 和 Hollywood Hills。 

   这是Bloodout地图的一张截图。看起来这张图并不大,拥有非常多的掩体,属于巷战,节奏很快。

   这是Hollywood Hills的截图。从这看这张地图会非常大,战略性更强,节奏会稍慢。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注