反恐游戏 – FPS大作《命运》大获成功 3千万玩家平均游戏超100小时

FPS大作《命运》大获成功 3千万玩家平均游戏超100小时

   由Bungie制作、动视发行的多人FPS大作《命运(Destiny)》上市以来便广受玩家欢迎,反恐游戏 而据动视暴雪今日公布的财报,本作的注册玩家数目已经将近3000万名,相比去年11月份增加了500万玩家。反恐游戏

   在财报发布会上,动视高层介绍了更多与《命运》业绩相关的内容。他们公布这3000万的命运玩家的平均游戏时间超过了100小时。

   动视发行高管Eric Hirshberg说,《命运》在4月份推出的免费DLC更新再次激活了玩家的兴趣并且获得了好评。整体而言“玩家的热情非常高,即使近期发售了一些同类型的竞争作品”,暗指《全境封锁》等游戏。他说:“很明显,玩家一直渴求更多的游戏内容,而之前我们尚没能满足他们”。

   “我们不会把粉丝们的热情与忠诚当成理所应当的事情,这就是为什么我们在和Bungie紧密合作,保证未来我们可以带来更加持续的优秀内容、为玩家带来更多的热情。”Hirshberg说。

   《命运》预计将于今年秋天发售一款新的大型扩展包,而续作将于2017年发售。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注