可以挣钱的游戏 – 《巫师3:狂猎》1.10版本加入税务官 靠Bug刷钱要罚款!

《巫师3:狂猎》1.10版本加入税务官 靠Bug刷钱要罚款!

   作为一名老司机,可以挣钱的游戏 想必大家对《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》中形形色色的BOSS都见怪不怪了,不过随着1.1.版本的上线,CDPR为玩家带来一名非常独特的“BOSS”——税务官。可以挣钱的游戏

   之所以特殊,是因为有玩家神奇地发现某些地点会出现一段从未见过的剧情,而剧情中会有一个NPC找主角杰洛特对话,然后他会说主角上个月有一大笔可疑收入,为此你必须向税务官 “保税”。

   至于他接下来要问的问题,则让人彻底不淡定了,因为他提出的问题正是关于之前版本许多利用游戏bug刷钱的事。

第一个问题:有没有在白果园贩卖过皮?很明显这是在暗示玩家刷牛皮

第二个问题:有没有卖过珍珠?看起来这是CDPR在惩罚刷钱的玩家没跑了

   除此之外,税务官还会问主角有没有在别人家里搜刮过民财,即使你回答“他们没有反对过”,税务官会告诉你这也是犯法。

   好了,如果你在以上三个问题中都承认自己干过那些事,你将会面临高额的罚款(1000块钱),而且税务官还会特别警告你,不交钱的后果很严重(使用不了游戏中的银行)。

   不过实际上你是可以撒谎的,如果你的回答让税务官满意了,还会给你一个良民证。而且这位税务官只会在玩家拥有非常巨大的金钱才会找上门来。

   看来CDPR对于玩家靠bug刷钱的情况非常了如指掌啊,如今更新了这么一个新NPC,可真是让人哭笑不得。刷钱的玩家认罚就好了,反正也不缺钱,如果是靠“捡破烂”卖钱辛辛苦苦发家的玩家可不要选错了对话哦,不然可真是一夜回到解放前了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注