在线围棋游戏 – 大锤新作不是《使命召唤14:人民军》!图片视频系伪造

大锤新作不是《使命召唤14:人民军》!图片视频系伪造

   去年发售的《使命召唤13》虽然游戏质量不差,在线围棋游戏 但在舆论方面却遭遇了惨败。在线围棋游戏 而该系列正在开发的最新作《使命召唤14》成了玩家讨论的焦点,网上关于这款游戏的猜测多种多样。其中最大的一个讨论点就是该作的背景设定,一个猜测是回归到二战,另一个则是猜测应该是以越战为背景。最近有消息称该作的全名为《使命召唤:人民军》,新作设定在过去的越战时代。

   然而热心的国外网友经过仔细考证,发现所有这些图片和视频是伪造的。

   首先是上图中的人物来自于二战时代一张著名图片(摄影师是Tom Lea,照片名叫2000yrd stare)。

   原图:

   其次是下面这张图中的直升机是来自于《战地:叛逆连队2》。

   尽管越战时代的《使命召唤》对系列来说尚属首次,而且题材很有吸引力,但遗憾的是,终究是玩家PS的,关于《使命召唤14》,官方将于2017年5月正式公布,我们还是等待官方消息。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注