坑爹游戏3攻略 – PC党笑而不语!《泰坦陨落》360版再次跳票 4月8日上市

PC党笑而不语!《泰坦陨落》360版再次跳票 4月8日上市

   EA旗下由重生工作室打造的FPS游戏《泰坦陨落(Titanfall)》绝对是推动Xbox One销量的重磅级作品。坑爹游戏3攻略 不过我们之前已经知道本作不仅在Xbox One和PC平台登陆,坑爹游戏3攻略 游戏同时也将在Xbox 360上推出。不过之前EA已经表示Xbox 360版将延期至3月28日发售,日前官方宣布360版再次跳票,将于4月8日在北美地区发售,而欧洲发售日期则定在4月11日。

   虽然实际上这次的跳票大概只延后了1周时间,不过对于很多游戏爱好者而言,这一周也是相当难熬的。在最新的博客文章中,电子艺界执行副总裁Patrick S derlund表示,Bluepoint Games工作室需要更多的时间让Xbox 360版游戏更出色。在如此接近上市之际,不知道游戏还要进行怎样的修改工作,不过相信微软现如今也更热衷于Xbox One版《泰坦陨落》的宣传工作。

   PC版游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注