尸体派对游戏 – 《火纹:风花雪月》媒体评分解禁 M站均分87好评如潮

《火纹:风花雪月》媒体评分解禁 M站均分87好评如潮

   任天堂旗下回合制战术RPG《火焰纹章:风花雪月》于今日(7月26日)正式发售,尸体派对游戏 游戏媒体评分也于日前解禁,Metacritic显示目前共有43家媒体对本作进行了评测,媒体均分为87分,其中绝大多数评价均为好评。尸体派对游戏

   IGN:9.5/10

   《火焰纹章:风花雪月》提供了数量惊人的选择,故事值得从多个角度来看待。

   GamesRadar+:5/5

   《火焰纹章:风花雪月》完全朝着意义重大的新方向发展,这让其成为了系列史上最优秀的作品。

   GameInformer:9.5/10

   游戏的美术风格和精美的过场动画很棒,出色的配音和配乐有助于增强氛围,平滑的控制和易于掌握的游戏机制降低了新玩家的准入门槛,同时游戏还结合了有趣的社交元素和紧张的策略战斗,重复可玩性很高。

   GameSpot:9/10

   优点:战斗在优化策略性的同时也保留了深度;紧张的时间管理步伐灵活且回报丰厚;没有相似的角色,玩家可以通过对话了解他们;每次通关都有多样的内容,保证了新鲜感。

   缺点:教官是唯一没有实际对话的角色,这让交流显得有失偏颇;单次通关无法理清脉络。

   Daily Star:3/5

   《火焰纹章:风花雪月》并不是款糟糕的游戏,开篇表现地非常优秀,但是出于某种原因,这种体验在30小时的游戏过程中逐渐被破坏了。战斗系统相当令人印象深刻,但仍然有着前作中就存在的缺陷,和此系列在3DS平台的作品相比,对核心角色的描写反而出现了退步。

   其他媒体:

   Vandal:98

   Destructoid:95

   USgamer:90

   Twinfinite:90

   Screen Rant:90

   Nintendo Life:90

   RPG Site:80

   VGC:80

   CGMagazine:75

   Metro GameCentral:70


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注