梦想三国游戏 – PSV日本销量终于突破400万 掌机整体缩水已走上末路

PSV日本销量终于突破400万 掌机整体缩水已走上末路

   我们知道PSV并不能像前辈PSP一样引发掌机热潮,梦想三国游戏 但是作为手柄还是能够让玩家接受的。梦想三国游戏 现在根据Media Create历史数据统计,PSV在日本销量终于突破400万台,确切数字为4.000.728台。

   掌机现在的日子并不好过,领域整体缩水已经是不争的事实,作为两大掌机大厂,索尼和任天堂,其旗下的主打掌机PSV和3DS系列掌机也已经走过了4个年头,尽管厂商还在尝试着通过小幅提升硬件水平,第一方大作跟进等多种手段尝试着延续主机的寿命,但是无论玩家还是消费者都不难发现,掌机平台在市场表现和营销策略上的改变,已经让掌机的末世情怀显露无疑。

   或许如果出现类似《怪物猎人》这样的游戏才能让PSV起死回生也说不定。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注