飙车类游戏 – 《马里奥与疯兔:王国之战》大金刚DLC 预计6月发布

《马里奥与疯兔:王国之战》大金刚DLC 预计6月发布

   今年1月,飙车类游戏 任天堂迷你直面会上公开了育碧Switch策略游戏《马里奥与疯兔:王国之战》的大金刚DLC。飙车类游戏 今天育碧也确定了该DLC将于6月正式上市,同时也发布了预告片。

   游戏预告片:

   在这次的DLC中,游戏增加了全新的角色大金刚,并且将体验大金刚、兔子碧琪公主与兔爷在全新地图的冒险。三人的故事将在小岛上的四个不同地区进行,该游戏DLC将提供大约10小时的全新游戏内容。

   大金刚在战斗中使用回旋镖可以一次攻击多个敌人,兔爷使用十字弓进行战斗。这次的DLC还提供了多个谜题可供解锁。

   之前购买了《马里奥与疯兔:王国之战》季票的玩家可以免费获得本次大金刚DLC,育碧方面也将推出收录大金刚DLC的《马里奥与疯兔:王国之战》黄金版实体卡带销售。

   图片欣赏:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注