魂斗罗小游戏 – Win10正式上市时间定于7月29日 系统的辉煌能否延续?

Win10正式上市时间定于7月29日 系统的辉煌能否延续?

   此前有报道称微软官方向用户保证夏季推出Windows 10系统,魂斗罗小游戏 但具体发售日期并未公布,如今具体日期终于得到了确定:官方公布了具体发售日期为下个月29日!这意味着Windows 10很快就与用户见面,目前Windows 10正在进入最后阶段,目前团队工作重点是完善系统以及UI优化,系统版本发布的进度也开始加快。魂斗罗小游戏

   AMD的首席执行官Lisa Su 曾经透露说,微软将于今年的7月下旬正式推出Win10系统,现在看这一消息确实属实。从现在开始算起,到正式推出的日子只剩下不到两个月的时间,微软表示最新的预览版本将会包含Win10的许多新特点和变化,当然同时也会带来一些问题和错误。

   Win10能否延续微软系统的辉煌

   既然已经迎来了确切的发售日期,那么微软很有必要在这之前解决预览版的诸多问题,对于这么短的时间来说,解决这么多问题是有很大的挑战性的。不过考虑到最新的预览版已经越来越接近完全版了,很多之前的错误和问题都得到了有效的解决,这不由得让用户对微软充满信心。并且在发售首日微软很有可能会像Win8一样推出一个首日更新补丁,以带来更好的体验。

   据消息,Win10发售后将会在全球190个地区支持Win7和Win8.1系统用户升级到最新的Win10系统,但是时间限制为一年,即到2016年7月29日为止。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注