孙悟空识字游戏 – 终于亲儿子了!PS+港服6月也有《合金装备:原爆点》

终于亲儿子了!PS+港服6月也有《合金装备:原爆点》

   我们知道在即将到来的6月,孙悟空识字游戏 playstation日服和欧美服的会员玩家即将能够免费体验到《合金装备:原爆点(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》,相信消息一出不少港服的会员又开始“破口大骂”。孙悟空识字游戏 然而现在playstation香港给我们带来了好消息,那就是这款游戏也将免费提供给港服的会员玩家。

   《合金装备:原爆点》剧情设定在古巴,玩家要完成的任务主要是渗透进一个当地的监狱,主角Big Boss攀爬潜入监狱,解救被囚禁在这里的人质。玩家可以从任何角度渗透到这个基地。

   开放世界设定,相比前作,在新作中玩家可以偷窃载具,Snake窃得一辆吉普并且自己驾驶,此外在游戏中玩家可以随时通过信号弹召唤直升飞机用于支援及远程转移。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注