游戏设计 – 《王国之心3》DLC内容已在计划中 并且不会推出季票

《王国之心3》DLC内容已在计划中 并且不会推出季票

   最近,游戏设计 根据野村哲也之前的访谈内容,他和开发团队的其他成员希望能藉由推出DLC内容来拓展《王国之心3》的游玩体验,这个DLC内容已经在计划之中,而且不会推出季票。游戏设计

   换句话说,他们并不想把DLC当成一种单纯用来贩售游戏内道具的方式。虽然他们的确有计划要推出DLC,但目前并没有打算推出任何形式的季票。此外,制作人似乎也暗示了本作的DLC内容目前仍然在讨论阶段,在游戏正式上市之前可能暂时还不会完全确定。

   有趣的是,野村哲也目前仍然不愿意透露《王国之心3》目前的开发进度,但他的确表示了他会担心游戏本体的内容太过丰富,导致DLC根本没有可以发挥的空间。

   野村哲也还提供了许多其他的情报,包含了《冰雪奇缘》世界将会与电影本身处于同一个时间轴上。很明显的,安娜和艾莎并不会加入主角的行列,但其中的角色「雪怪」将会提供他的力量来帮助主角一行人。在此同时,《加勒比海盗》世界的时间点则将会设定在电影版的第三集中。

   至于《料理鼠王》,则将会为游戏中的「暮光镇」带来一个小游戏。如果玩家完成了这个小游戏,就能够获得可以提升角色状态的食物。

   制作团队目前也在考虑要将「连结《王国之心3》的故事集」汇整成短篇电影然后加入到完整版本的游戏中,虽然到目前为止,制作人仍然尚未证实这些内容到底会不会加入到《王国之心3》游戏本体的光碟中。

   至于游戏是否会推出“最终合辑版本”,制作人也表示这目前并没有在考虑范围内,至少现在没有。

   最后,根据野村哲也的说法,这款作品并没有办法在2018年内如期推出的原因并不是因为需要更多的开发时间,而是一种让与此有关的各方都能达到最有利状况的结果。

   《王国之心3》预计将于2019年1月25日在PS4以及Xbox One平台上推出。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注