网络射击游戏 – 《侍道》非正统续作公布:《忧世志士》与《忧世浪士》

《侍道》非正统续作公布:《忧世志士》与《忧世浪士》

   不久前,网络射击游戏 开发商Spike Chunsoft才宣布了PS3平台独占《侍道4(Way of the Samurai 4)》将登陆PC平台,现在又有个好消息要带给大家了。网络射击游戏 日前Spike Chunsoft在Fami通杂志上公布了《侍道》最新作《忧世志士(Ukiyo no Shishi)》和《忧世浪士(Ukiyo no Roushi )》。不过新作并非系列正统续作,只是采用了相同风格的全新作品。

   据悉《忧世志士》面向PS3平台,《忧世浪士》面向PSV平台,游戏以坂本龙马(志士)和冲田芳次郎(浪士)作为主角,多角度描绘幕末英雄的冒险之旅。

   另外Spike还公布了《喧哗番长6》,作为系列正统续作,面向3DS平台,主角为朝比奈大吾和片桐龙治。

   Spike此前还宣布了《侍道4》PC版。

   《侍道4》游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注