僵尸类单机游戏 – 索尼发布新限量版PS4:深蓝机身、套装促销价仅2399元

索尼发布新限量版PS4:深蓝机身、套装促销价仅2399元

   今天,僵尸类单机游戏 索尼互娱公布了一款DAYS OF PLAY限量版PS4,将从2018年6月8日至6月18日在全球范围内开启促销活动,通过硬件、软件等丰富的优惠活动,回馈广大PlayStation用户,深蓝色的PS4你喜欢吗?

   据官方介绍,此次推出的全新限量版PS4,采用PS经典的深蓝色为主色调,辅以金色的标志性PS图标,外观设计更加明亮华丽。僵尸类单机游戏

   此外,配套的DUALSHOCK 4无线控制器也采用了与主机相同的深蓝色,并且触摸板上还特意精心印制了精致的金色图形,与主机搭配起来相得益彰。

   与此同时,索尼还推出了以下促销活动:

   PS4 DAYS OF PLAY 限量版撒双手柄套装(另外一支DUALSHOCK 4无线控制器颜色为银色或者晶透等),建议零售价为2399元人民币。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注