华容道游戏下载 – 《Fate-EXTELLA LINK》最新角色情报 软妹御姐齐登场

《Fate/EXTELLA LINK》最新角色情报 软妹御姐齐登场

   今天,华容道游戏下载 Marvelous社公开了旗下经典系列新作PS4/PSV《Fate/EXTELLA LINK》最新角色情报,介绍了弗朗西斯·德雷克、弗朗西斯·德雷克、查理曼三位角色,一起来看看吧

   ·《Fate/EXTRA》系列最新作登陆PS4/PSV平台,预定于2018年6月7日发售。华容道游戏下载 其他故事剧情系统等情报陆续公开,敬请期待。

   ·弗朗西斯·德雷克。CV:高乃丽

   生于16世纪大航海时代的航海家,实际上则是让海船闻风丧胆的大海盗。

   ·阿斯托尔福。CV:大久保瑠美

   查理曼十二勇士的其中一员,甚为骑士颜值和能力兼备,没有什么坏想法的直率妹子。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注