唱歌的游戏 – 《圣歌》发行时没有稀有能力武器 而且不包括物品交易

《圣歌》发行时没有稀有能力武器 而且不包括物品交易

   一直以来,唱歌的游戏 圣歌的玩家展望群体在问问题方面很有心得,这几个月关于该游戏提问了很多有价值的问题,覆盖了游戏的方方面面。唱歌的游戏 BioWare在回答问题方面也表现不错,游戏执行总监Mark Darrah在推特上再次回答了一些问题。

   Darrah提到游戏中没有道具交易系统,这意味着如果你在游戏中获得了特殊的外骨骼装备,玩家无法进行交易来获得另一套。根据Darrah的说法,玩家可以在游戏中获得Javelin外骨骼装甲,当然也有相对较低的机会获得其他外骨骼装备。

   另外他还提到在游戏发行时玩家不会获得带有稀有能力的武器,但这一类武器并不是不存在,在游戏后续发展中玩家有获得这些武器的机会。他还表示在游戏中玩家无法命令同组中其他玩家待机来自己完成任务。

   Darrah还提到游戏中的一些自定义内容,包括外骨骼的外观色彩设定。《圣歌》将于明年2月22日发行,登陆PS4/Xbox One/PC平台。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注