孢子游戏下载 – 重返四方阵!《流星蝴蝶剑》盟主玩法还原经典

重返四方阵!《流星蝴蝶剑》盟主玩法还原经典

   网易硬核动作武侠手游《流星蝴蝶剑》已于8月22日正式开启全平台公测,孢子游戏下载 扎实的游戏玩法与超高难度的挑战性得到了许多玩家的认可。孢子游戏下载 特别是还原四方阵玩法的盟主模式,更是得到玩家们的一致好评!

《流星蝴蝶剑》公测火热进行中

   经典复现,四方阵“推人”玩法重出江湖!

   各位玩家是否还记得曾经在四方阵中一把大锤“砸”遍天下无敌手的快感?为了让老流星的粉丝们找回曾经的乐趣,《流星蝴蝶剑》手游中加入了经典的四方阵地图,无论是四周的高台,还是饱受玩家喜爱的“推人”玩法,都将在游戏中的盟主模式完美复现。

经典四方阵地图回归

   《流星蝴蝶剑》手游中的盟主模式可容纳6人同时开启战斗,玩家间的攻击、防御等基础属性将被拉至同一水平,在一定时间内以击杀数论胜负。

   玩家可通过四周场地上的增益道具来提升属性,或者使用“推人”的办法来快速击杀对手。比赛结束后依照名次可获得丰厚的奖励!

推人才是盟主模式中杀敌的核心

   经典回归,绿发孟星魂形象免费送!

   除经典四方阵玩法外,《流星蝴蝶剑》手游还与昱泉国际达成合作,获得“流星.net”中全部音乐与男女主角孟星魂和冷燕的形象授权。

   玩家只需在游戏中连续签到7天,便可免费获得经典“孟星魂”形象,并且老流星中经典四方阵音乐,也已经在《流星蝴蝶剑》手游盟主模式中实装。使用经典的人物,伴随熟悉的旋律,玩家可再度找回曾经在四方阵中奋战的激情岁月。

经典孟星魂、冷燕形象加入游戏

   超难BOSS来袭,不输主机的硬核游戏体验!

   继承了老流星的硬核精神,《流星蝴蝶剑》手游中超高难度的BOSS战不输一些主机游戏。在战斗中玩家除了需要依据不同战局打出相应的连招外,还要时刻注意闪避,只有贯彻“不贪刀”并且熟悉BOSS的AI动作,才有可能获得最后的胜利。

闪避是战斗中的重中之重

   公测火热进行中!扫码加入硬派江湖!

   超硬核动作手游《流星蝴蝶剑》全平台公测正火热进行中!签到7天即可免费获得经典“孟星魂”形象,完成游戏内挑战任务,还有机会获得金剑“逆水寒”——游戏中拥有专属技能的武器之一。更有经典四方阵玩法重现江湖,赶快前往官网(lx.163.com)下载游戏,与众多高手在四方阵擂台战个痛快!

扫码关注微信,获取定制手柄


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注