打字游戏 – 《无人深空》Beyond更新上市预告 可用VR体验全内容

《无人深空》Beyond更新上市预告 可用VR体验全内容

   《无人深空(No Man’s Sky)》大型更新“Beyond”于昨日(8月14日)正式上线,打字游戏 登陆PS4、Steam、Xbox One、PSVR和Steam VR。打字游戏 官方同步放出了更新的上市预告,据了解,这次更新将包含三个大更新,官方将其整合成一起免费推出。

   《无人深空》更新预告:

   据悉,本次更新的首个内容便是Online系统,带来一个全新的社交和多人游戏,扩展游戏的在线体验。可惜的是,其开发商Hello Games表示还无法做到跨平台联机。

   游戏创始人Sean Murray表示,“Beyond”是最适合大家入手《无人深空》的一次更新,也很适合老玩家回归,而且即便玩了上千小时的玩家也能找到新鲜感。此外,本次更新也有更多基地建设、宇宙对战、玩家交易内容,且玩家可以用VR来体验所有内容。

   《无人深空》这款游戏虽然在发售初期让大量玩家不满意,但是开发商一直努力对游戏进行修复和更新,目前该游戏已经得到了很大的提升,让粉丝们对这款游戏重燃期待。“Beyond”更新后,玩家可以在新内容中体验基地建设玩法,而玩家们很有可能会愿意为该玩法上花上比较长的时间。此外,基地建设也会激励玩家开展进一步的探索活动。

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注