游戏必备 – 部门主管推特确认:Xbox One即将支持“键鼠操作”

部门主管推特确认:Xbox One即将支持“键鼠操作”

   在很久以前,游戏必备 就有Xbox One支持键鼠操作的信息流出,不少Xbox用户对此非常关注,因为键鼠的操作方式真的非常方便。游戏必备 而现在,随着《巨兽战争》和《光环战争2》即将发售,这个功能也有可能同步上线!

   2013年,微软Xbox LIVE主管Larry Hryb(亦因Major Nelson而知名)在接受新蛋采访中暗示Xbox One支持键鼠组合,在回答:“Xbox One上可以使用键盘和鼠标吗?”问题的时候表示:“有一个支持键盘和鼠标的SDK,如果开发人员对此感兴趣的话,我们会帮助他们做到这一点的。”;2015年7月份,XBox部门主管Phil Spencer在回答网友的推文中正面确认Xbox One支持键鼠操作。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注