返校游戏 – 前《巫师2》制作人监制 代号“Project RPG”新作公布

前《巫师2》制作人监制 代号“Project RPG”新作公布

   City Interactive 和Deck13公布了他们的最新一款代号为“Project RPG”的RPG游戏。返校游戏 本作将由前任《巫师2:国王刺客》的资深制作人Tomasz Gop监制,返校游戏 此外游戏的打斗系统将融入《黑暗之魂》,《阿玛拉王国》和《蝙蝠侠:阿卡姆之城》的元素。激动了吧?太棒了。

   根据City Interactive介绍,Project RPG将会侧重以玩家的行为来推动故事情节的发展,每一个事件的发生都是来自于对玩家行为和选择的反馈。

   故事背景设定在一位神灵陨落1000之后,死后他的身体化为山脉,将世界一分为二,这两个地方各自拥有自己的文化形态。

   在游戏早期,玩家将会在两地边界之间穿越,但必须选择与其中一方结盟。

   Project RPG暂定于2013年登陆PC,Xbox 360和PS3平台。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注