十滴水游戏 – 《星露谷物语》加入Steam夏日特卖 38元就能带回家!

《星露谷物语》加入Steam夏日特卖 38元就能带回家!

   独立像素神作《星露谷物语(Stardew Valley)》自上市以来就深受玩家们的喜爱,十滴水游戏 这款《牧场物语》风格的游戏在发售12天内销量就突破了42万。十滴水游戏 为了回馈玩家们的热情,现在这款游戏正在Steam商店打折促销中,还没入手的玩家不要错过了!

   《星露谷物语》是一款独立像素游戏,游戏有着经典的像素复古画面,玩家在充满诗情画意的世界里开始自己惬意的生活,除了RPG生活玩法之外,游戏还有着精彩的冒险生存过程,主角的养成锻炼也是很有意思的。自游戏发售以来,不仅仅是创造了巨大的销量,更是夺得了STEAM商店第一季度(1月1日-4月1日)新游销量榜冠军,与其说游戏的成功来自偶然,不如理解为作者的用心制作和更新。

   目前,《星露谷物语》已加入Steam夏日特卖活动,你没有看错,只要38块(原价的7.9折),免费更新,有没有打算入正的效果版?

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注