对对碰游戏下载 – 《地平线:零之黎明》IGN详评 9.3分又是一部神作!

《地平线:零之黎明》IGN详评 9.3分又是一部神作!

   PS4独占开放世界新作《地平线:零之黎明》月底上市,对对碰游戏下载 媒体评测已于20日解禁,大家似乎颇为偏爱这个狩猎机械恐龙的少女,纷纷打出高分,IGN也给了9.3分的好评,下面就来看看IGN对这部游戏的具体评测吧。对对碰游戏下载

   即将在本月28号正式发售的《地平线:零之黎明》的媒体评分在此之前已经解禁,虽然是一部全新的IP,游戏凭借其超高的素质还是获得了国外媒体的一致好评。我们在此也为大家专门翻译了外媒IGN对游戏的详细评测,来让各位了解一下为什么这部作品可以获得9.3分这样的超高分评价。

   详细评测内容如下:

   有些游戏会将你扔进一个从没见过的美丽世界,那里满是让人深思的学识,可怕的野性生物,以及会让给你的记忆里烙下不可磨灭印记的撩人问题。

   《地平线:零之黎明》就是这种游戏,它凭借自己的特色在流行的动作-角色扮演游戏大乱斗中崭露了头角,灵活多变的战斗搭配上了出乎意料的深沉主题,让我难以将自己的视线从这美丽的世界上挪开,就算我在游玩了40多个小时,结束了主线剧情之后亦是如此。

《地平线:零之黎明》实机演示

   从一开始,游戏剧情就带有一种危机感,《地平线》本身就是一个等待着被人解开的大谜团,阿洛伊(Aloy,游戏主角)和她生活着的,充满了原始,野性机械生物的开放世界让我一直思考着这样一个问题:这到底是怎么一回事?虽然地平线中偶尔出现有些煞风景的陈俗的对话有些煞风景,但游戏主题触及的问题:例如关于创造的本质之类的思考,毫无疑问是相当有野心的。

   阿洛伊的个性魅力让我在个人感情层面上更加关注着她在游戏中的旅程。她的配音演员是天赋异禀的 Ashly Burch(无主之地2中的Tiny Tina)。扮演阿洛伊在游戏中的过程非常有趣,她既有诙谐幽默的个性也有慷慨的英雄主义;我最喜欢的一些小剧情来自阿洛伊与一些不懂幽默情调的角色之间充满讽刺意味的互动对话。虽然有时候你必须在一些对话上做出回应,但总体上来说她还是一个充满了善心的角色,与地平线的整体背景故事紧密贴合在一起。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注