节奏游戏 – 《厨师:餐厅大亨》上架Steam 扮演厨师烹饪美味菜肴

《厨师:餐厅大亨》上架Steam 扮演厨师烹饪美味菜肴

   《厨师:餐厅大亨》是一款模拟经营类游戏,节奏游戏 玩家在游戏中扮演厨师经营自己的小餐馆,而目标就是扩大餐馆经营规模,让更多的顾客前来品尝美食,以此来获得巨额利润。节奏游戏 该游戏不支持简体中文,将于2018年发售。

​​​

   游戏特色

   创建你自己的角色,通过6种不同的技能树选择超过100种能力

   全面的餐厅管理游戏,确定餐厅的位置和布局,雇佣员工,设计菜单,规划餐厅政策

   定制你餐厅的每个方面,选择超过150种不同的地板和墙壁,超过200种电器和装饰,可以单独放置和着色

   用一个食谱编辑器来管理食材和技能,利用你所掌握的能力来制造出口味和外表都独一无二的菜肴。

   选择你自己的烹饪方式,专攻肉类、海鲜还是纯素食,或是辛辣风味,甚至是异国情调的菜肴,一切完全取决于你自己。

   成百上千种事件和次要的故事事件将会围绕着你的选择和行动编制成一个完整的故事。

   扩展的模组支持:支持各种各样的MOD选择,创造属于你的一切。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注