餐桌小游戏 – ACT《猎天使魔女》迎发售10周年 官方发纪念贺图庆祝

ACT《猎天使魔女》迎发售10周年 官方发纪念贺图庆祝

   最为顶级ACT游戏之一,餐桌小游戏 白金工作室旗下的《猎天使魔女》日前迎来了系列发售10周年,官方放出了一张由贝姐人设島崎麻里绘制的10周年特别庆贺图来纪念。餐桌小游戏

   《猎天使魔女》是由白金工作室开发的动作类游戏,最早于2009年发售。游戏目前已经推出了两代,在2017年TGA上,官方确定《猎天使魔女3》已在制作中,但目前还不确定该作何时才能公开亮相。

   系列主角贝优妮塔令人印象深刻,被玩家爱称为“贝姐”。贝优妮塔是一个超越数百年时间之后在现代苏醒的黑发魔女。可以使用强大无比的魔力,一直持续狩猎来自天界的使者们-天使。使用着四肢装备的四对枪支进行战斗。与强大的魔兽进行了契约,可以将它们从地狱世界召唤出来啃噬天使。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注