教父游戏 – 《孤岛惊魂4》剧情总监谈支线任务 让你做到手抽筋!

《孤岛惊魂4》剧情总监谈支线任务 让你做到手抽筋!

   想要了解育碧人气新作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》的更多细节,教父游戏 建议你多去关注下其剧情总监Mark Thompsion,因为这个“大嘴巴”三天两头就会透点消息出来。教父游戏 这不,他又跟我们分享了该作支线任务的细节。

   支线内容对于开放世界游戏是很重要的,《孤岛惊魂2》就包括了大量的支线任务,比如不断清除据点等。续作修复了系统的很多问题,并且在一定程度上鼓励玩家探索所有游戏的内容。但是《孤岛惊魂4》中,育碧花费了更多地时间来改善这些系统。

   Mark Thompsion说:“我们引用了前作的基本结构,我们有塔,据点,并且还有打猎系统。所有这些都会提升游戏的进度。

   你在开放世界中做的每件事都会被包括在玩家进度中,这样就会自然的给玩家动力和成就感。你需要更好的装备,所以你要打猎,你需要更多的经验来获得更好的技能,这样才能攻陷难度更高的据点。

   我们知道这是个很优秀的模式。”

   但是游戏不能总使用相同的模式,必须做出一些创新。

   Thompson说:“我们希望保持以往的模式,但是同时还加入一些新的支线任务和新的内容。”

   一个例子就是优化的打猎系统现在将根据玩家猎杀的技巧成都来提供奖励。

   他说:“我们重新优化了打猎系统。在前作中,你甚至可以用火箭筒和手雷来打猎。想起来其实很奇怪,因为火箭筒都不能破坏鹿皮。

   我们优化的打猎系统将就小心的捕猎。如果你想在打猎中有更好的融入感,你就可以使用弓,制作正确的药剂来悄悄接近猎物来击中头部,这样就可以获得制造工具的优秀鹿皮。”

   同前作一样,玩家如果想增大弹药包的容量,就需要打猎来制作更大的弹药包。

   “在游戏开始,你只能拿一把武器,你不能带更多地弹药,背包容量也有限制。这些都会推动你在开放世界中捕猎来升级装备。”

   《孤岛惊魂4》将于11月18日登陆PC, Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One平台。

   早前游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注