游戏英文名 – 既生瑜何生亮!9大差别注定苹果MAC与其他PC水火不容

既生瑜何生亮!9大差别注定苹果MAC与其他PC水火不容

   自从苹果公司开始发展个人多媒体电脑的年代开始,游戏英文名 苹果的Mac电脑和其他厂商的PC之间就势不两立。游戏英文名 以微软的“视窗”系统所带领的PC在绝大部分时候都占据着主流的地位,这点毋庸置疑,这也是为什么软件开发者总是优先考虑Windows平台而非IOS系统。但现在情况翻盘了,近几年苹果的地位已经不可同日而语,而Mac电脑的则标配为高富帅的专属。现在很多游戏或者软件都会在推出Windows版之后还会推出在Mac电脑上运行的特别版。不过小编相信这种情况也许在不久在之后也就是Windows 8发布之后得到改变。小编这次科普一下苹果电脑和其他PC之间的几个重要区别,各位看官找好小本本记一下!

   苹果:为设计自豪

   苹果在其产品外观上花的时间大概是所有硬件制造公司中最多的,所有细节,甚至包括电脑的内部结构看起来都很漂亮。

   而其他PC的造型根据制造商的不同而不同,但是通常都没有Mac惊艳,不过,现在不少公司已经向苹果看其,PC设计越来越有抄袭苹果的嫌疑,比如戴尔最新版本的超级本。

   Windows兼容的软件最多

   尽管Windows与苹果操作系统兼容软件的数量差别正在减小,但是有的软件仍然只能在Windows平台运行。比如微软Windows版本的Office功能比Mac版本的要多。还有一个例子是Auto CAD 软件。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注