第一人称单机游戏 – 台湾大宇高层发生人事变动 创办人李永进卸任董事长

台湾大宇高层发生人事变动 创办人李永进卸任董事长

   国产单机游戏的领军者——台湾大宇资讯在昨天召开董事会,第一人称单机游戏 公司内部高层发生人事变动,大宇资讯创办人、董事长兼总经理李永进卸任,改由吴亮材担任董事长兼总经理。第一人称单机游戏

李永进

   李永进于 1988 年创立大宇资讯,带领大宇推出包括《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《大富翁》等玩家熟知的作品。 大宇资讯在昨日下午发布重大讯息指出,由于董事会改组、终止委任李永进担任董事长及总经理一职,基于李永进创办大宇资讯的贡献,与对公司营运、游戏产业的熟稔度,因此聘为荣誉副董事长。

仙剑系列最新作《仙剑5前传》

   大宇资讯六月改选董监事,加入孙致兴、吴亮材与徐师仲 3 名新董事,董事会改选后期望大宇资讯营运能有新气象,今日董事会做出此决定,象征未来大宇资讯将由新的营运团队来主导。大宇资讯新任董事长兼总经理则为新加入董事会的董事吴亮材,而未来担任荣誉副董事长的李永进仍将协助新的营运团队,打造大宇的新气象。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注