超人总动员游戏 – 还等什么!《街头霸王5》第三轮B测开启 预购即可参与

还等什么!《街头霸王5》第三轮B测开启 预购即可参与

   虽然Capcom旗下格斗新作《街头霸王5(Street Fighter V)》要到明年才能与广大的玩家们见面,超人总动员游戏 不过现在该作已迎来了第三轮beta测试。超人总动员游戏 玩家们只要预购游戏就可以获得测试资格,感兴趣的玩家一起来看看吧。

   如果你想预购参与测试的话,可能你们最好的选择就是数字版零售店Green Man Gaming,他们的游戏优惠20%,也就是60美元的基础上减去12美元。GMG以发货速度快闻名。不管你是在哪一家买的,只要买了都可以加入今晚的测试,同时也包含“春丽战斗服”预购福利。

   GMG的《街头霸王5》售价48美元

   优惠码:XMAS20-PERGMG-SVINGS

   DLGamer价格为45.59美元

   无需优惠码

   Steam 商店《街霸5》售价59.99美元

   最终会有10%的优惠

   《街头霸王5》只在12月20日周日开启。在测试期间,会有2个持续10小时的维护窗口。下面是具体时间安排:

   12/18 00:01 PT (12/18 08:01 GMT) – SFV 3rd beta starts for PS4 and PC users(第三次测试开始)

   12/18 08:00 PT (12/18 16:00 GMT) – Servers down for 10 hour maintenance(维护10小时)

   12/18 18:00 PT (12/19 02:00 GMT) – Servers back online, play resumes(再次上线)

   12/19 18:00 PT (12/20 02:00 GMT) – Servers down for 10 hour maintenance(维护10小时)

   12/20 04:00 PT (12/20 12:00 GMT) – Servers back online, play resumes(再次上线)

   12/20 22:00 PT (12/21 06:00 GMT) – SFV 3rd beta concludes(结束,总结)

   《街头霸王5》将于2月16日在北美发售,2月18日登陆日本。游戏将登陆PS4,PC以及Steam OS平台。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注