刀塔传奇巫医技能加点

刀塔传奇巫医技能加点

时间:2014-09-26 14:46:16  来源:  作者:

刀塔传奇巫医怎么样  刀塔传奇巫医属性 刀塔传奇巫医技能 
刀塔传奇巫医视频 刀塔传奇巫医满级   
刀塔传奇巫医技能加点 刀塔传奇巫医进阶装备 刀塔传奇巫医培养价值

刀塔传奇巫医是十月新英雄,到底刀塔传奇巫医怎么加点。刀塔传奇巫医技能加点顺序是怎么样的?通过下面详细介绍就能清楚得掌握啦!

刀塔传奇巫医

刀塔传奇巫医技能加点

麻痹药剂:巫医的大招,可以对敌人造成魔法伤害,并且会可以眩晕敌人,是一个既有伤害又有控制技能的大招,并且是一个范围伤害技能,所以如果搭配巫妖的凋零削弱敌方魔抗会有不错的效果。

麻痹药剂 加点建议:巫医的范围伤害大招,有伤害有控制,点满。

巫毒回复:这是巫医的治疗技能,可以对周围的队友回复生命值,巫医能够治疗队友,提高了队友的续航能力,挽救队友的垂危生命,在竞技场中和远征中都是一个很关键技能。

巫毒回复 加点建议:治疗技能,点满。

诅咒:巫医的又一个伤害技能,会对敌人造成持续伤害,持续伤害是不会让敌人增加怒气的,并且根据巫医这个技能对敌人造成的生命损失值再次造成额外伤害,所以也是一个比较无解的技能,玩家可以通过削弱敌方魔抗,或者增加友军的法强来提高这个技能的伤害,这样伤害效果会更好。

诅咒 加点建议:伤害就是战斗力,点满。

死亡守卫:刀塔传奇越来越多的召唤分身、幻象、守卫等英雄出现,巫医也同样可以召唤一个守卫,并且守卫是无敌的,不受任何控制技能的影响,巫医的这个技能也是一个可以帮助阵容增加伤害和提高输出的技能。

死亡守卫 加点建议:分身能打能扛,点满。

巫医的四个技能都是很不错的技能,有伤害,有控制,有治疗,但是如果玩家想要让巫医先走输出路线的话,可以先不点巫毒回复治疗技能,点满伤害技能,但是如果巫医的治疗技能给力,在关键时刻可以发挥作用,那么点起来是百利而无一害的。

刀塔传奇巫医技能加点顺序(以10点为例)

前期:麻痹药剂(5点)>巫毒回复(3点)>诅咒(2点)

后期:麻痹药剂(4点)>巫毒回复(3点)>诅咒(2点)>死亡守卫(1点)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注